холодный февраль

Оказалось что где-то внутри задержался холодный февраль
И под кромками льда так тяжело распознать свет
И в аренду взяла свое место печаль
Что мешает теперь найти ответ.
Оказалось копаться в себе это порой война
Что терзает и тело и наши души
И бывает... думаешь,что океан ждала
А в итоге кругом всего лишь лужи.
И бывает теряешься в числах и днях недели
И так томно проводишь свой каждый вечер
И увы так бывает,то чего сильно хотели
Угасает также... Как когда-то горевшие свечи.
Lira emerald

#стихи
#ноткипечали
#вечнаялирика
#молодогосердца


Рецензии