Лукавый демон

Лукавый демон утренних зарниц
Целуешь в снах чужих глаза и руки.
Лекарство синтезируя от скуки,
Снимаешь сливки чувств с наивных лиц.

Питаешься энергией любви...
Но не готов за женщину сражаться.
Предпочитаешь просто обижаться.
И новой "жертве"паутину вить.

Несёт тебя куда-то магистраль...
Навстречу проходящим эпизодам.
Чтоб разыграть назавтра,как по нотам,
Тобою сочинённую мораль...


Рецензии