А где-то там, за окнами, прячется весна...

В эфире радио услышала фразу "А где-то там, за окнами, прячется весна", которую сказал Кирилл Каморзин, «Милицейская волна». И получился экспромт... :-)



А где-то там, за окнами,
Прячется весна.
За сумерками блёклыми
Увы, нам не видна...
Приди скорее, красная, –
Уж март в календаре,
А стужа лишь ужасная,
Сугробы на дворе…
Не прячься там, за окнами,
Скорее приходи,
Заснеженными тропами
Дорогу к нам найди!
И многоцветье яркое
В Природу вновь верни,
Пусть солнце щедро-жаркое
Греет во все дни!


Рецензии