Мартовская лихорадка

Страшно тебе?Снова так сумасшедше гореть
Упиваться алым закатом уходящего солнца
Может лучше просто взять и переболеть...
Чем теперь ожидать как же все обернется?
Волосы развивались твои по ветру
А глаза искали в надежде свой тихий причал
Как же хотелось резко сменить касету
Туда где корабль твой не касался бы скал.
Как же хотелось бы просто кричать от счастья
И танцевать безудержно с бешеной скоростью ритма
И научиться снова по-детски влюбляться
И собирать воедино то ,что когда-то было разбито.
11.03.18

LERA / LIRA EMERALD


Рецензии