Эй Друг!

вдохновила музыка The Beatles
"Hey Jude"
.........
Эй Друг!
Мой старый друг!
Самый верный
И самый преданный!
Пуд соли сьели мы с тобой
Теперь давай махнем по чарочке обеденной!!!

Эй Друг!
Мой лучший друг!
Самый светлый
И Человечный!
Давай ка песенку споем
По ту весну на улице Заречной!

Эй Друг!
Мой добрый друг!
Самый нежный
И особенный!
Гуляли пели мы с тобой
Пришла пора встать нам на защиту родины!

Эй Друг!
Мой смелый друг!
Ты такой один
На всю вселенную!
Отдашь и глазом не моргнув
За друга жизнь свою ты драгоценную!

Эй Друг!
Мой с детства друг!
Ч е л о в е ч е
Ставший Ангелом!
Ты смотришь мирно с облаков
Взираешь на меня как на меньшего братика!

Эй Друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
март 2018г
(фото из нэта)


Рецензии