Любить тебя, как пить рассол...

Любить тебя, как пить рассол,
Испытывая утром жажду.
И ставить, что не смог на стол...
И возвращаться ещё дважды.

Любить тебя как пить компот.
Рецепт простой - вода и сладость.
Я пью, и ты мне даришь радость...
Но жажда снова у ворот.

И говорят, что утолить
Это навязчивое чувство.
Способен тот, кто будет пить
Простую воду! Да! Без вкуса.

Это полезно, спору нет.
И кто-то даже проникался.
Но он с тобою не встречался!!!
Не понял вкусовой букет.

И пусть я вовсе не напьюсь!
И буду вновь и вновь глотая
Трястись... как высохнуть боюсь.
Я пью тебя, не уставая!

-----
Любить тебя, как пить вино.
Чем больше пьёшь, тем больше хочется...
Я поняла давно... одно...
Моя любовь к тебе не кончится!


Рецензии