Брызгами грейфрутового солнца

Брызгами грейфрутового солнца
Разукрашен этот жаркий день.
В полу -дрёме пыльные дороги
Лечат подорожником мигрень.
Золотом и карнавальным блеском
Разодеты клумбы у домов.
Воробьи в тени листов широких
Ищут тень и лакомых жуков.
Вот же лето – на ладони капли
Ледяной колодезной воды!
Брызгами грейфрутовое солнце
Оставляет на плечах следы.
Мне без лишних слов уже известно,
Что береза ветром нам поет.
Пусть же будет добрым и счастливым.
Песни подберезовой полет.


Рецензии