Выпьем за любовь

Пили за любовь...
Но случайно взяли ее и пропили
Разгоняли в венах кровь
И что-то друг другу вторили
Менять пытались себя
И своё окружение
Искали в глазах других
Своё отражение...
Пили за любовь
Так крепко и так отчаянно
Только не задалось
Пропили всё...
Случайно.. мы...
LiEm


Рецензии