РУ СЬ - Волчий ВОЙ

Нечисть свои выкрутасы
продолжит еще проявлять
Но в ком живет Дух Свята Расы
тот смог ощутить  и понять
и сердцем почуять итоги
Что было Что есть Что грядет
Власть Тьмы в состоянии грогги
на авто-пилоте ползет
листая рукой потной тору
к черте где Огонь роковой
внимая растущему хору
с названием Русь - Волчий ВОЙ

Рекомая Устои Света  
была и Есть Родная Р-У-С-Ь
Грехопадения в ней нету
А образ есть простой - УЧУСЬ

Мне грань Руси с Волками нравится
Волка Чертог ... Волка тотем ...
РУСЬ много ликая красавица
Ни понятая до конца ни кем

Живи Учись Радуйся ... Радуй-СЯ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии