пусть все лопнут от зависти

                растаял весь снег снова кучи говна
                корм выпал собачий на землю сполна
                кисель желтых луж в сапогах не проплыть
                дождь нужен сильнейший коктейль этот смыть
                мой котик мурлычет и смотрит в окно
                гад в тапки написал нашел свое дно
                живет, в батарее обрел тихий рай
                местами облезший - похоже, лишай

                породистой птичке ей песню не петь
                ослаблены крылья, понос не взлететь
                а ей бы податься в леса, на луга
                но гирей прикована птичья нога.
                в аквариум рыбки просили червя
                их рот искажается хлорка не зря
                разъела все жабры, порвала хвосты
                но, кто виноват в этом я или ты?

                хомяк  доедает обои давно
                на завтрак, на ужин ему все равно
                он в прошлом  картину объел Пикассо
                от голода сгрыз и свое колесо.
                оскомина жжет, по колено слюна
                куплю африканского срочно слона
                взорвется пусть солнце и лопнут все тучи
                когда мир увидит говна его кучи


Рецензии
Кругом одни кучи -- так не хо-ло-со...
Я маску одел и бегом к П и к а с с о!)))

Вольт Яковлев   12.03.2021 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.