Не будет никак

Мне плохо.
Мне
Очень
Плохо.
Почему я такой чувствительный
и впечатлительный?
Не могу заснуть.
А хотелось бы
Прилечь
И сном вечным
Уснуть.

Ах, любовь с первого взгляда!
Да чего уж с первого -
вообще -
Кодла. Самое мерзкое слово.
Хоть бы не было вовсе.
Зигмунд бы был
Безработным.

Но я счастливым,
Как слива спелая наливная из рекламы сока.

Потерян контакт с миром,
исчез ориентир, сбился компас,
и маятник вновь летит вспять

И кажется, такого уже не найти.
Такого не будет точно.
Разве что ненароком,
Если мне будет скучно, я
найду лучше.

Не в 10 конечно раз,
И не в пять.
Может в ноль целых и семьдесят пять.
Ой - это же хуже.

Значит не будет хуже!
Не будет никак!
Я сам-то наверно не буду.
Зачем? Без тебя?
В сравнении вечном и стуже?
Расстроен и сердцем простужен?
Нет,
упаси!

Живи и оживляй. Как меня когда-то.
С собою не забирай.
Не привирай.
Терпи боль, однако,

Гори и зажигай!

12.03.18 2:25


Рецензии