Борнео

Где-нибудь на Борнео Бог узаконил рай.
Там всё включено: и солнце, и пальмы, и счастье.
Все краски на перья собрал себе попугай,
Во всех жутковатых формах родился ящер.
Волна языком тихо ласкает берег,
Мясистая зелень раскинула всюду лапы.
И роза как пошлость в сравнении с орхидеей,
В которой диковинно всё: и цвета, и запах.
Далёкий Борнео твой первозданный вид
Пленяет и хочется вечности этих минут,
Где всё хорошо, где из ран ни одна не кровит,
Где, увы, но меня никогда
                никогда не ждут….


Рецензии