За окном

За окном не происходит  жизни.
Я её не вижу там.
И я решил окно почистить,
салфеток Я напокупал

Салфетки влажные, сухие,
Я ими тёр окно, без остановки, целый день.
Но ветки там остались Все такие же кривые
И всё такой же дряхлый там, уж полумертвый, пень.

Истратил кучу я салфеток,
я полотенец тысячу извёл.
Потратил уйму нервных клеток,
Но жизни за окном я так и не обрёл.


Рецензии