Из парадоксов фразы Выйдешь за меня?

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФРАЗЫ "ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ?"..."
Фразу «Выйдешь за меня?» слышу только на работе…

Мой ответ:
Коль на работу в праздники у вас есть спрос,
Подумай, как мужиков с подобными намёками прогнать бы!..
Ты отвечай конкретно на поставленный вопрос:
"Конечно выйду за тебя! Но только после нашей свадьбы!!!"


Рецензии