ОТЕЦ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   ОТЕЦ.

Восемнадцатого марта,
Вся,  Великая Россия
Выставляет всё на карту
Выбирая жизнь красивую.

Всё в твоих руках отрада
Великое будущее рядом
Взвесь своим могучим взглядом
Выбрав командующего парадом.

Войдёшь в историю навечно
Всемогущею страною
Владимир Путин  он творец,
Властелин умнейший твой.

Всегда во всём и всё он знает
Ведёт великие дела
Весь мир о нём уже  мечтает
Видеть у себя, такого поводыря

Выбирая президента
Всей Великою страной
Вспомни Русь  бывших членов
Все кто правили тобой.

Ведь  не было, достойней и нет
Во все века лета и годы
Владимир Путин наш отец!
Владыкой,  посланный народу!!!


Рецензии