Сегодня такое случилось

Сегодня такое случилось!
По-прежнему солнце взошло,
В небесную синь облачилось,
На землю тепло пролило.

Все так же бегут на работу
Забыв об усталости люди,
Летят в самолетах пилоты…
И день неприметный, по сути.

И датою красной не будет
Пестреть  на стене календарь.
И день этот завтра забудут
Не давши за муки медаль.

Но часто ночами мне снилось
И  этими снами жила…
Сегодня такое случилось!
Сегодня я дочь родила!


Рецензии