Сонет 21а Послушайте беспутного балбеса

              Сонет 21а
Послушайте беспутного балбеса.
"Вязал он арматуру через край"
Устраивал разборки "не хворай",
Не понимая в жизни не бельмеса.

А по пути волна подняла Беса,
Который раздражал планктонный рай.
С узбеками мы строили сарай
Лопатами научного прогресса.

И в результате скучного процесса
Родился удивительный гибрид,
Состряпанный из шлакоблочных плит,

Но в этом нет большого интересу.
Простите бестолкового повесу,
Его давно от азиат тошнит.
               13.03.18г.


Рецензии