Save

Мы пели в унисон про осень.
Вечером.
В сентябре.
Мы ждали, что кто-то спросит,
почему мы просто
улыбаемся здесь...
...но никто не спросил,
а дальше -
зима и немая сцена.
Потом снова весна...
...и я освобождаю тебя из плена.

Лето, первая ночь у тебя,
и утренний шум маршрутки...
Снова осень, зима с рукою в руке
и весна, где лишь ты и я
кутаемся под апрельский снег в свои куртки...

После - осень...
...и лишь весна
и объятия, из которых ты не хотел меня отпускать...
Затем очень больной разговор,
и поворотное лето.

Думалось - перебор,
но я всё еще верила в это...

Осень, зима, ваш отпуск...
Наша осень, зима,
и мы у черты.

Снова больной решающий разговор.

Я знаю, как это - когда становится поздно.
Я знаю, как это - когда только сама.

Я помню, какой звук у твоей двери издает затвор...

... а что из всего этого помнишь ты?

- 6 февраля 2018 -


Рецензии