Непобедимая любовь

Посвящение силачам

Я крепкий, неприступный, не знаю поражений.
Бесчисленное множество я выиграл сражений.

Соперников могучих в нокаут повергал
И слово "поражение", я, отродясь не знал.

Но вот явилась фея, нажала на крючок
И я затрепыхался, как пойманный бычок.

Глаза прекрасной феи пронзили мою грудь,
И целых три недели, я не могу уснуть!

Знавал я много женщин, им руки целовал,
И только милой феей сражён я наповал.

Крутые эскулапы дискуссии вели,
Но правильный диагноз нащупать не смогли.

И лишь одна волшебница, хозяйка ясных глаз,
Позволила досрочно мне завершить рассказ.

А нынче, я, как прежде "здоров, чего скрывать"...
Всю жизнь жену любимую я буду целовать.

Во мне медвежья сила проснулась наконец.
И стал я чемпионом пяти цветных колец.

Теперь я знаю точно - любовь сильней всего,
Накачанные мускулы не стоят ничего!

                02.12.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.