Смешалось всё нежданно

Смешалось всё нежданно средь мартовских забот,
Танцует вьюга белая, вращая небосвод,
В окошке светит солнце, пролив кругом ручьи,
Беспечно возле лужи щебечут воробьи.

Зима с весною борются, как прежде, на земле,
Но только очень скоро, на утренней заре,
От зимушки усталой не будет и следа,
Исчезнет злая вьюга, как талая вода.

И улыбаясь солнцу, средь множества забот,
Под мартовским рассветом мы обретём любовь,
Ведь время быстротечное не ведает конца,
Пока на смену стуже является весна!

13.03.2018


Рецензии