Моя надежда

               

Ты вновь со мной не спишь бессонной ночью длинной.
Сосок твоей груди алеет, как малина,
и я к нему тянусь горячими губами,
кормилица моя, надежда голубая.

Всю жизнь ты мне поёшь несбыточную песню,
ты в ней мне сладко врешь,  но жить с ней интересней.
Питаешь только ты мечту мою шальную.
Живи! Коль ты умрёшь, - и дня не проживу я.


Рецензии