Мудрость

    Мудрый весел всегда,
   Мудрый сердцем спокоен,
   Равновесен и немногословен.

    Мудрость-опыт и знания.
   Мудрость-есть осознание мира и окружения,
   Независимость и свобода от мнения.

    Мудрым легче.Он смотрит на действия,как кино.
   Нет у него противодействия..
   Видит он шире картину всего.

    Мудрость-то безграничное знание.
   Мудрость-это любовь к всепознанию,
   Но в глубине,не застревая в мелочах.

    Мудрый-отличный,но незаметный.
   Не проявляется.Сможет-поможет.
   В основе-любовь,доброта..

    Он наблюдает жизнь.Он ею наслаждается!
   Наслаждается небом,работой,многообразием мира людей,
   Миром животных,растений,камней..

    Жизнь без претензий!Покой.Равновесие.
   Жизнь без претензий-во всём красота!
   Мудрость-Великая Простота!


Рецензии