Мюсли - мысли Nr. 2

Что женщины зовут любовью?
Меняя чувства, лица, кожу,
Себя, свой мир, свою печаль,
На оперу у чёрта в ложе.

---------

Янтарный замок строим на чутье,
Венок лавровый с ароматом чая,
Коньяк вкушаем с молоком, но мумие,
Икра минтая дом с молокой молочая.

----------

Большое рядом  не заметив,
Святого нимб не разглядеть.

----------

Чтоб  ауру попы обонять,
Достаточно IQ 130,
В уме 130 раз ногами не поднять.

----------

Террор, пытая видом самородков,
Зловредным ядом догм питаясь,
Змеиным соком вредных мыслей,
Луга умов непаханых засеяв,
Заставил мир людей плодить,
Прокормят бесов, полагаю.

---------

Я женщина, значится, актриса,
Во мне сто тысяч лиц и тысяча ролей,
Венец апофеоза и копчик бенефиса,
Леди Гага Яга козло-осло-коней.

---------

Кости гадальные,
Кишмишики кекса,
Позолоти ручку,
Убьёмся сексом.

----------

Я жаждал истину, как чуда ждут в ненастье,
Закрытым ртом считал обратный пульс Луны,
Зажмурившись, упал в голубизну глаз счастья,
Нашёл рёв водопада рассвета грёз весны.
(наверное бредил)
----------

Язвы Христовы        -       Пророка подковы,
Ложа чересла         -          Оковы кресла,
Трёп - удаль  бедного, Ковчег - злато медное.

----------               
   
Чистыми на мир смотри глазами,
Объятья света чувствуй сердцем,
Роскошной дамы будь валетом,
Прочувствуй разницу - смотреть и видеть,
Но хвост держи за пазухой (перцовым пистолетом).

----------

Чем правду-матку о себе,
Родных друзей пытать,
Проще зеркальце спросить,
Ответа тестя в койке ждать.

----------

Хочешь всё понять, больше всех общайся,
Хочешь мир обнять, ниже наклоняйся.
 
----------

Хотя качал права сто крат,
Платон не прав, а прав Сократ.


Рецензии