Крючок

Сплетение душ порождает сплетение тел.
Из близости тел очень редко рождается близость.
А, тем, кто решил, что сей принцип  давно устарел,
Ехидная жизнь преподносит без счёта сюрпризы.

Цепляется тело на тело, как сом на крючок.
Какое-то время повОдит и хочет сорваться.
Куда уж! Так туго и плотно засел, дурачок…
Иль жабры порвать, иль до смерти на леске болтаться.

- «Она идиотка! Весь день за скандалом скандал!
Конец терпежУ.  Ухожу! Выбираю свободу!»
Но… запах учуя её… воровской причиндал
Стремится к последнему (Честно! Не вру!) эпизоду.

Насытиться телом, а дальше… что мочи бежать!
Смешно! Поводок, хоть ослаблен, но держит надёжно.
Ну, что тут несчастному можно в спасенье сказать?
Срывайся! Пусть, с кровью! Иначе, поверь, невозможно…

Как можно скорей! Если, в теле больная душа
Ещё не достигла  последней черты невозврата…
Иначе, сожрёт, не оставив тебе ни шиша,
МертвЯщая смесь из обиды, тоски и разврата.

Не думай, что если сорвёшься, то всё заживёт.
Такая привязка «в игре» до последнего вздоха.
Ни дни, ни недели, ни годы  при этом не в счёт.
Всегда за спиной сладострастный вакхический хохот.

Наркотиков много. И, этот не хуже других
Стремится в раба превратить опьянённое тело.
Ах, сколько по миру шатается душ неживых,
Забитых  телАми и начисто осиротелых.

Сплетение душ порождает сплетение тел.
Из близости тел очень редко рождается близость.
Цена пятачок, чтоб в телесный войти беспредел.
На выходе просят платить исключительно жизнью.

Галина Яковлева-Глейх
13.03.2018
Астрахань


Рецензии
Из близости тел очень редко рождается близость.Чистое и верное высказывание
Мысли!!!С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   01.09.2019 10:12     Заявить о нарушении
Очень бы хотелось, чтобы у молодежи почаще случались "души прекрасные порывы" и пореже "я тебя хочу, а ты меня не хочешь". Может и жизнь у них пошла бы на лад...
С надеждой, Галина

Галина Яковлева-Глейх   09.09.2019 02:05   Заявить о нарушении
Дай Бог чтобы всё исправилось!!! Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   09.09.2019 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.