Не цыгане

 СССР для кого-то рана
На жопе. Не давали жить сыто-пьяно!
Работай, не звезди дыркой между ног....
Я согласен был полностью.
А кто-то не смог

Я работал день и ночь на тушке летая
Страна-ДОЧЬ! Бескрайняя такая!
Забрали дочку. Забрали Тушку
Предложили водку, сигареты Кент
И секс-игрушки

Мне бы радоваться - сколько радиации!
Мне бы забыть всё! Да дури радоваться
НЕт, ребята. Не цыгане вы. братцы.
У вас слишком погнуты от понтов пальцы!!!


Рецензии