Страх

И где же выход? Мне - живой -
Нет места в мёртвом этом мире.
И нет небес над головой -
Лишь потолок в пустой квартире.

И нет во тьме других светил,
А солнце маленькое слабо.
И страх за горло ухватил
Клешнёй чудовищного краба.


Рецензии