Нет тыла в атомной войне

Нет тыла в атомной войне,
И это ясно стало мне,
Исчез за годы мира страх,
И мир спешит к войне уже на всех парах!

Ну, хватит напряжённость нагнетать,
Кто тот дебил, что рвётся воевать?
Им кажется, что русские идут,
Пусть в Вашингтоне лучше меньше водки пьют!


Рецензии