чрево матери

Чрево матери-планета
Мы-зародыши,дитя
Бьемся глупо о плаценту
Землю медленно крутя
Бьемся, боль мы доставляя
Матери-земле своей
И ничуть не унываем
Только делаем больней
Каждый выстрел-ей удар
Взрывы-схватки в животе
Наша мать,скрутилась в шар
Не унять никак детей
Нас питает наша мать
Все во чреве у нее
Надо нам умнее стать
Ведь не быть нам без нее.


Рецензии