О неожиданных поворотах

Человека ожидают постоянно веселые и интересные пути.
Такие, например, как дом, работа…
Работа, дом, работа, пятница (пять литров пива),
Работа или пара литров водки в выходные дни.
У человека занятость большая,
Но он и развлекается еще как бог:
Допустим, вот сходил он на работу,
Домой пришел и вместо пятерых он выпил по шести.
Ооо, вы с ним пообщайтесь больше,
Повпитывайте опыт, он очень ценен в этот век.
Спросите, там: «а как ты добираешься из дома на работу?»
Он вам за пивом все предельно ясно разъяснит.
Но иногда бывают грустные моменты.
И свято нужно соблюсти
Традицию: после работы дома выпить пива.
Оно тогда целебный принимает вид.


Рецензии