Бывает, ещё как бывает, Весна, на цыпочках...

 Вдохновение от строчек в инете, которые прочла у Татьяны ИТП
 Вошла она - и сразу посветлело...и даже лысый седоусый дед воскликнул, улыбаясь, ошалело: «О, Господи, да где ж где мои хотя бы сорок лет!»…Две остановки ехали в трамвае…та женщина со взглядом озорным, счастливая, весенне-молодая, улыбчивая...волосы, как дым…От взглядов еще больше хорошея, она дарила радостно в ответ… и красотой, и юностью своею тепло и нежность, доброту и свет…Всего две остановки — капля, малость. Входили люди, ехал - кто куда...Она сошла - а красота осталась…Бывает же такое иногда.(Инет), разместила Татьяна ИТП
  Ах, Танечка, устраиваешь, хорошие провокации, невозможно не ответить....КРАСОТА -Страшная Сила… и родились мои строчки

  Бывает, ещё как бывает, Весна, на цыпочках крадётся и с нею  вдруг
ВСЕ Женщины расцветают  прямо на глазах  и  Хорошеют:
Улыбка, взгляд, осанка, Ну прямо, сама весна к вам в гости забежала:
Поцеловала, подмигнула  и снова Убежала или сошла
С подножки вашего трамвая...Вы растерялись,
От красоты такой немножко потерялись...Но ничего,
Ведь от неё что-то же осталось? Нежность, Запах,
Лёгкий ветерок, Улыбка солнечная,  И, вам, вдруг, захотелось петь,
Ну, не стесняйтесь, Пойте и танцуйте, веселитесь,
Пусть Душа от Красоты такой развернётся,
Ах, милые мужчины, ведь Весна - то же Женщина,
Вы замечали это... Так бегите, Вы за ней, Бегите... 
Пока ещё не поздно, остановите, Вы её и поговорите,
Поцелуйте руку, в глаза ей,  Загляните,
Увидели , Вы, там неба синь, солнца – Свет ?
Вы от Красоты такой остолбенели,
Немножко онемели, ну ничего это ненадолго…
Ничего, не бойтесь, сейчас придёте Вы в себя…
Это ВЕСНА пришла,  проказница, К вам, в гости 
На минутку заглянула…               
Анна Долинская - Рнн, 13.03.2018 г., 18 час. 09 мин.               


Рецензии