Не спите!

-Простите вы спите?!
-Что вы, я жду автобус.
Показалось, быть может, невозмутимо так сидите, не спешите, а вы куда?
-я на работу.
-А после?
-Домой, диван и телевизор.
-а после сон?
-конечно он!
-а дальше что? !
- а дальше, я снова тут и снова на работу.
-вы счастливы?
-сказать сложно...
-вы любите?
-нет, может себя, я не знаю....
-Так чего же вы сидите???
- я еду на работу!
-вы спите!!! Проснитесь!!!

29 января 2018


Рецензии