Весну? Разрешаю!

Разрешила, известная когда-то,
Певица-ВЕСНУ!

Подумаешь, я тоже разрешаю!
И мои дочки, разрешают…
И что, сразу же распустятся
листочки, побегут ручьи?

Собрался весь "бомонд", в начале марта-
на праздник к певице старой!
Все приехали на джипах
по 5 миллионов-каждый!

В костюмах и нарядах, кто
от Кардена, кто от ВалентинО
Юдашкина, иль Зайцева… Славы!

Но, на их лицах-нет радости,
застыли, совно маски-Усталость!
И Пресыщенность!

И даже, у детей, их, такие же
гримаски! Казалось бы, вот только жить
начали, а уже папамамины замашки.

Все собрались, пригласили даже
"Хака-Маду," Наверно по ошибке?

Не из той, стаи, перебежчица она,
как оказалось, но та, рада до самых,
до соплей! До самого экстаза!
И нравится всё ей! И всему-то, она рада!

Расстроился лишь, только, один продюссер,
что не приглашён, он со своей сюпругой!
Все, очень любят, халявное раздолье?

Отгуляли-выходят, без особого энтузиазма!
Интервью бросают, через плечо, жадным
до сплетен журналюгам, а те и рады,
костям! С барского стола!
Какая-никакая, всё еда!

Похож весь этот, якобы "бомонд" на кукол,
для каких главное пройтись по-жизни,
как по-подиуму, затем повесит,
их кукловод на гвоздик, до следующего проминажа!

Певица-сдала и очень!
А её-моложавый, ещё ничего, только суетится много…
А в общем-то скучна их жизнь и обреченна!
Нет в ней-ни радости, ни интереса…
Так всё-скуки ради!


Рецензии