Буква ч

С Чайкой дружит Черепаха,
С вредной и крикливой птахой,
Сплетницею завидущей
И везде свой нос сующей.
Ехал в лодке Человек,
Пил он Чай, ел Чебурек.
Сзади Чайка подскоЧила,
 У бедняги всё стащила,
ЗакриЧала: "ЧеловеЧек,
Что- то Чёрствый Чебуречек!"
Улетела и с размаху
Плюхнулась на Черепаху.
"Чувствую, Что я сглупила
И не Честно поступила,
Но не знаю поЧему,
Удержаться не могу."
Черепаха улыбнулась:
" Совесть у тебя проснулась,
Чайка, ты назад вернись
И за пакость извинись."


Рецензии