Диспансеризация

...читать, "когда всё в мире спит",
люблю я резкие комменты.
Те, особливо, где пиит
в антагонистов с постамента
плескает праведной мочой
из утки, выданной в психушке...
Украл при выписке? А чё?
Имеет право - вместо кружки
служила там ему она.
И няня, бабушка Урина,
в его стишатки влюблена,
втемяшила в мозги доктрину:
"Кто критикует - злейший враг
твоей особенной натуры.
Ведь ты, запомни - не дурак,
а диспансерный полудурок"!


Рецензии