Как эти глаза блестят, от волнения

Мои глаза горят, как фонари в ночи.
Мои глаза блестят, как светлячки в летнем саду.
И заряжена , словно электроскат в водном раю.
Переменное состояние будоражит суть,
Повороты да изменения,
Повороты по плавному течению,
Да, пусть они ведут.
Мои волны спокойные,
И ночи им как украшение,
Под океанским приливом светил.


Рецензии