неГремучий студень

Расплыться, размазаться, забыться
Отвлечься от нужных дел.
Бескорыстно своровать образ,
Образ бесформенного желе.
А если нужно что-то поделать,
«Ну что тут поделать!?» сказать.
И раз уж в студень ты превратился
Не стараться можно, а немножечко измарать.

Быть может помочь решить все проблемы?
Но трогать желе нельзя.
Оно собирается в слиток,
Даже если кто-то коснется любя.
На самом деле всё просто:
Вы все тут крайне глупы.
Холодец то из косточек выварен,
А вы-овощная масса толпы.


Рецензии