Пуля прошла навылет, чуть не задела печень

Пуля прошла навылет, чуть не задела печень.
Просто пропасть с радаров, видишь, не удалось.
Что ж, мы хотя бы живы. С нашей последней встречи
Много воды и крови вытекло-пролилось.

Если замедлить пленку, пересмотреть с экранки
Будет весьма забавно, может быть и смешно.
Врач подлатает дырки, время затянет ранки.
Шрамы - фигня, часть грима, как антураж в кино.

Будет конечно лучше. Как там - сильней и выше?
Только башка в тумане, странно и... горячо.
Сделай поярче что ли. Сепсис? Да не, не слышал.
И отмотай немного, я посмотрю еще.

28.01.18


Рецензии