***

Волнуя тихие поля,
Пронёсся ветерок бродяга.
Вскружила красота меня,
В росу алмазную я лягу.

Ложившись, мне открылся вид
Небесных замков мир безвесный
Из нитей шёлковых что сшит,
Тот мир - далекий и чудесный.

Высок стоит красавец лес,
Что небо головами держит.
Он до небес почти долез
И, будто ими, жадно дышит.

Река волнуясь убегает
От ветерка, что с нею вслед
Бежит. Догонит ли - кто знает.
Возможно да, а может даже нет.


Рецензии