И белым днём

И белым днём и ночью тёмной
Мне нет покоя никогда,
И в море и в пути безводном
Не покидай меня звезда.

Веди к добру,уйми печали
Ослабь тоску и успокой,
Чтоб сердце и душа незнали.
Ни горе, ни уныние, ни боль.

Пусть в сердце раз и навсегда
Живёт любовь и счастье
Надежда,вера и тогда,
Пью вечность как причастье.


Рецензии