ЕСЛИ БЫ

Если б не было еды,
Жизнь бы стала лучше,
Деньги не были б сняты -
С карточки получка.

Если бы не та еда,
Жизнь настала б лучше,
И в сохранности была,
В целости получка.

Если бы не вся еда,
Не бежал бы срочно,
Не стоял в очередях,
Утром, днём и ночью.

Если б всё ж не та еда,
Жизнь не стала б скучна,
С карты не была б снята,
Сразу вся получка.


Рецензии