Парахневич Валентине Петровне в день 50-летия

Вы из породы льва - царя зверей.
Сегодня первое - Ваш юбилей.
"Какое чудное мгновение".
Благодарю за приглашение.

Любовью сына к вам душа согрета.
И я желаю многие вам лета.
Пусть будет на душе спокойно.
Свой тяжкий крест несете вы достойно.

Конечно, не легко в начале.
Всё было в жизни радости печали.
Путь труден, но трудиться надо.
Жизнь вечная дана в награду.

Так, что же пожелать вам, дорогая?
Так просто будьте вы всегда такая.
Душа компании и заводила.
Народу это даже очень мило.

Что пятьдесят? Да разве ж это срок ?
До ста живите. Дай вам Бог!
Ваш, обнимаю.
Александр Поздняков.


1.08.1996.


Рецензии