***

Прикрываем свою суть
Тщательно скрываем муть
Философскими словами
Всех желаем обмануть
Не хотим глупей казаться
Мысли ищем в голове
Ну,а мысли -то чужие
Все пришедшие из вне
Если ты такой философ
Истину ,ты должен знать
Если умной мысли нету
Лучше,друг мой,промолчать.


Рецензии