Квест

Вера твоя странная. С ней бы дожить до осени.
Впрочем, с такими багами - хоть бы и до весны.
Ты б тормознула, милая. Сердце совсем износится.
В эту модель запчасти по ГОСТу не включены.
Так-то, для пробной версии, вышло вполне приемлимо.
Ну, доработать чуточку пару проблемных мест.
В светлом не-нашем будущем есть чем заняться техникам.
Очередная версия.
Перезагрузка.
Квест.

25.02.18


Рецензии