Связующие нити

Я свыкся.  А ты берешь и тянешь эти нити,
Нет уж простите, Вожжи для куклы
Или как упряж для собаки те нити,
Простите.
Никаких больше стихов и сожалений!
Ненужен! Выброшен! Поймите!
Я лишний! Я ошибка! Я сон! Проснитесь!
Просто ходите, работайте живите,
Я прошлое поймите! Не оборачивайтесь, идите,
Цветы не уроните, честь  простите...
"Я не хочу вас видеть", люблю ведь,
Поймите....
Я бы тоже спал. Те нити вы помните же,
Их в руке держите....
Я ненавижу любовь ... с этого я
Начал ... на этом и закончу.
Простите.

29.01.2018


Рецензии