Ватное чудовище

удобное место, попе приятно-
просижены в стуле ямы.
живот свисает над членом,
а может и нет-не понятно.

на майке воняющей пятна
от пива, от супа, от пота.
с работы на трон,
на трон чудовища ватного.

сросшись со стулом в массу,
червями пронизанную волоснёй,
как сердце сжимая в руке
от телевизора пульта пластмассу.

поглащая всецело, как есть,
волну за волной из коробки ересь,
в зеркало даже не глянув ни разу, твердить,
что вокруг фекальная смесь.


Рецензии