Месье Крюшон

                Тиграну Ероносяну

Месье  Крюшон путь держит к магазину,
Месье  Крюшон идет за табаком,
Месье  Крюшон ломает жизни паутину,
Но не страдает больше ни о чем.

Ему почти за шестьдесят,
Но помнит день рождение,
Пусть годы так летят,
И в счастье есть сомненье.

Он любит песни Сальваторе Адамо
Поет Tombe la Neige вечерами,
А остальное ему все равно,
И настроен в минорной гамме.

Месье  Крюшон, время, печаль пройдет,
Наденьте капюшон, ведь снег идет.


Рецензии