Мелодия осени

Дотла выжигает огонь твоего октября
И вихрями листьев уносит остатки души.
На стыке миров осыпается грань бытия.
Ты хочешь поймать это время, но время спешит.

Сидеть с сигаретой на старой ограде моста,
Не в силах противиться черному взгляду реки.
Мелодия осени так запредельно проста,
Но люди всегда усложняют и портят мотив.

01.10.17-12.03.18


Рецензии