Из парадоксов несчастной любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ..."
- Мама, а что такое любовь?
- Любовь, доченька, это когда пьяного небритого
раздолбая называешь «мое солнышко».

Мой ответ:
Вы любите небритых раздолбаев,
Пропившихся, блюющих, обоссаных мочой…
И издеваетесь над одиноким парнем,
Из-за любви несчастной ушедшего в запой…


Рецензии