Зачем я появился в твоей жизни!

Мое явленье предсказано Судьбой:
По жизни ты моя, а я по жизни твой!
Я видел, в любви цвели твои глаза –
Свела с тобой нас вместе одна Судьба!

И нам казалось, лучше не бывает –
Влюбленные об этом лишь мечтают!
Ведь от мужчины женщина ждет ласки,
Чтобы дарил цветы, а на ночь – сказки!

Чего же ждет от женщины мужчина?
Всего того же! В чем лежит причина
Скоропалительных крутых разводов –
Порою не доходит и до родов!

Мы оба изменили жизненный уклад –
Казалось, внешне каждый этому был рад!
Я не пойму, как я убил твою любовь?
И нашу жизнь я перематываю вновь!

Ведь нам двоим любовь, затронула сердца:
Мы думали – не быть нашей любви конца,
Но страстная любовь исчезла в никуда!
Какая по углам идет о нас молва?!

Попытаемся мы прошлое забыть
И любовь, уснувшую вновь воскресить,
Не может быть, чтобы радость позабылась,
Не может быть, что любовь нам лишь приснилась!

Придет весна, а с нею нежность и любовь!
И заиграет страстью в наших жилах кровь!
От счастья  в синь душа взлететь захочет
И над пустой размолвкой захохочет!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии