Мне выпал шанс

Ах, сколько же на свете дураков,
Но жизнь без них, совсем неинтересна
Скучна, однообразна, блекла, пресна,
Как телефон служебный без звонков

А с ними драйв, чума и пир во время
Бокалов звон, и здравицы во след
Голов пустых кружение от побед
И нимба тень упавшая на темя

Ах, сколько же на свете дураков,
И их ряды красивы и сплоченны
Они и так на счастье обречены
И лих их командир, хоть без мозгов

Мне выпал шанс не влиться в их ряды
Молю Христа, чтоб не сближал дороги
Ведь движут дураками только ноги
А у меня есть лето, Бог ...и ты


Рецензии